Muffins patate douce, jambon et espuma de parmesan
La patate douce c'est bon mais quand on en achète une et qu'on est 2, on pourrait nourrir un régiment !!!!
Et à part en purée, je n'avais jamais testé d'autres alternatives, alors je me lance.
Voici une recette originale et en version muffins pour régaler les enfants à coup sûr.
Pour les muffins patate douce et jambon, il vous faut :
- 1 oeuf
- 150 ml de lait
- 3 c à soupe d'huile
- 120 g de farine
- 1/2 c à café de levure chimique
- 75 g de dés de jambon
- 100g de patate douce cuite
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez vos ingrédients.
Puis remplissez vos moules à muffins avec ou sans caissettes.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Pour l'espuma au parmesan, il vous faut :
- 20cl de crème liquide
- 20g de lait
- 50g de parmesan
A table !
Commenter cet article