Macarons salés : Saumon fumé, crème, aneth et baies roses
Après plusieurs essais, voici enfin une recette pour mes coques salées, il suffisait de tâtonner....
Pour mes coques salées :
3 blancs d'oeufs
125 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
60 g de fécule
1 trait de jus de citron
sel, poivre, piment de cayenne
On laisse croûter puis 15 min à 150°.
Vous verrez la consistance est plus spongieuse, idéale pour un macaron salé !
Pour la garniture : dans un mixeur, on met un pot de Labeyrie crème à l'aneth, citron, sel, poivre, baies roses, aneth et morceaux de saumon fumé.
On passe au dressage : avec une douille, on dépose la garniture.
On pose un morceau de saumon fumé.
On met le tout au frais et à table !!!!!
J'attends vos commentaires pour améliorer cette recette que j'ai inventé car je n'en trouvais pas et les autres coques étaient trop sucrées à mon goût !
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